Bayern-Match 2023, Qualifikation

Die Qualifikationsvorrunde dieses Wettbewerbes wird über die ganze Sommersaison (von April bis 9.August) als Fernwettkampf ausgetragen. Jede(r) trägt auf Vertrauensbasis sein Trainingsergebnis (Schießzettel) im Internet ein. Hierbei kann man sein eingetragenes Bestergebnis über die ganze Saison noch toppen. Der BSSB prüft stichprobenartig die Schießzettel. Die besten acht Teilnehmer von jeder Klasse werden zum Final-Wettkampf eingeladen, der in Hochbrück am 2. September stattfindet. Dieser Wettkampf beginnt somit mit dem Viertelfinale. Platz 1 gegen 8, Platz 2 gegen 7 usw.

Teilgenommen haben vom
BSC Mühldorf:
Schüler B
: Stella Gold, Emily Bogner
Schüler A
: Anna Schleibinger, Petra Mitterer und Simon Wimmer.
Für das Finale am 2. September haben sich Stella und Emily mit den Plätzen 5 und 6 qualifiziert

Bayern-Match 2023, Finalwettkampf am 2.9. in Hochbrück

Im Finalwettkampf wurde ein besonderer Modus geschossen => "Hit or Miss" !!!  Schüsse die im 8er Ring oder höher waren, wurden hier als Treffer, alle außerhalb der 8 als Nichttreffer gewertet! Fünf mal 3 Pfeile wurden pro Match geschossen.

Im Viertelfinale starteten in der Klasse Schüler B: Stella Gold von Platz 3 und Emily Bogner von Platz 4. Bei den Schüler A trat Lilli Stammberger von Platz 2 an. Die einzelnen Matchergebnisse und Finalverlauf sind im folgenden alle ersichtlich. Alles in allem war`s für die Schützlinge und den Verein ein schöner, erfolgreicher Wettkampf.
Die Sieger erhielten je nach Platzierung Geldpreise.